Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g chalota
- 1 malagueta
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 10 g sementes de papoila
- 3 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g manteiga amolecida
- 50 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1000 g lombinho de porco cortado em medalhões (5 cm aprox.)
- 800 g água
- 300 g favas frescas pequenas
- 350 g feijão-verde redondo
- 350 g espargos cortados em lâminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Pernas de frango guisadas com feijão
4u. 35min
Peru com bacon e batatas
1h 45 min