Uyumlu sürümler
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 708 kcal
- Protein
- 71 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril do mar
45 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Değerlendirme yok
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min