Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 666 kJ / 159 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
Alternatif tarifler
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Caril de camarão
1 godz. 20 min
Salada de cevada
40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Caldeta de peixe do rio
1h
Sopa de tomate
45min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Risoto preto com chocos
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Leite-creme conventual
15min