Cihazlar ve Aksesuarlar
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 doses
Malzemeler
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Sodyum
179 mg
Protein
9 g
Kalori
912 kJ /
218 kcal
Yağ
16 g
Lif
3.5 g
Doymuş Yağ
2 g
Karbonhidrat
7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Momentos de partilha
15 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Salada de camarão com legumes crocantes
40 dk
Saltear 400 g de beringela
35 dk
Quiche de espinafres com alho-francês
1sa 10 dk
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1sa
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 dk
Recheios para sanduíches
5 dk
Pimentos recheados com queijo
35 dk
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 dk
Rolos de beringela com presunto
50 dk
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 dk
Salada de feijão, abacate e atum
20 dk
Beringela recheada com atum
1sa