Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 200 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 2 branches de céleri, détaillées en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de lait ribot
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 520 kJ / 125 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 186 mg
Alternatif tarifler
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Île flottante au foie gras
25 min