Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 350 g massa tipo concha
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
Vinagreta de citrinos e funcho
- 100 g azeite
- 50 g cogumelos frescos
- 10 g funcho, só a rama
- ½ laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)
- ½ limão (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 130 g vinagre
- 1 c. chá de molho de soja
- 4 gotas de Tabasco®
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ toranja, só o sumo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1843 kJ / 440.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 48.1 g
- Yağ
- 20.6 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 1266.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Salada de massa de verão
30min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Caril de lulas com abóbora
30min