Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
veya 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
veya 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Protein
- 265.9 g
- Karbonhidrat
- 60.2 g
- Yağ
- 50 g
- Doymuş Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 15.7 g
- Sodyum
- 2024.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Café de saco
5 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45 min.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min