Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
veya 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
veya 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Protein
- 265.9 g
- Karbonhidrat
- 60.2 g
- Yağ
- 50 g
- Doymuş Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 15.7 g
- Sodyum
- 2024.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Arroz de miúdos
12h 40 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Curgete à bolonhesa
35 min