Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
veya 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
veya 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Protein
- 265.9 g
- Karbonhidrat
- 60.2 g
- Yağ
- 50 g
- Doymuş Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 15.7 g
- Sodyum
- 2024.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Migas de couve e feijão frade
30min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1u. 45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1u.
Sopa de frango asiática
45 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1u. 45min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Ramen vegetariano
1h 30 min
Gomas de limão e gengibre
1h 30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min