Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g água
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- 80 g abacate cortado em cubos
- 250 g feijão-manteiga, em lata escorrido
- 200 g atum em lata, em óleo escorrido
- 100 g tomate-cereja cortado ao meio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 20.5 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 6.1 g
- Sodyum
- 513.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada niçoise
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de quinoa colorida
50min
Salada de maçã e grão
20min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min