Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de apio
- 50 g de cebolla
- 30 g de zanahoria
-
2
hojas de salvia fresca
veya 1 cucharadita de hojas de salvia secas - 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 250 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de ramilletes de romanescu
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
veya 2 cucharaditas de sal - 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 639 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Karbonhidrat
- 17.7 g
- Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 4.5 g
Alternatif tarifler
Sopa de los hortelanos
30 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Guiso de invierno
40 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min