Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de apio
- 50 g de cebolla
- 30 g de zanahoria
-
2
hojas de salvia fresca
veya 1 cucharadita de hojas de salvia secas - 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 250 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de ramilletes de romanescu
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
veya 2 cucharaditas de sal - 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 639 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Karbonhidrat
- 17.7 g
- Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 4.5 g
Alternatif tarifler
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa campera
1 Std.
Acelgas con tomate
30 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Sopa de apio con patata
35 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min