Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
- 1 chile rojo fresco (sin semillas)
- 140 g de tomate maduro en cuartos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
-
1
limón en salmuera (en octavos)
veya 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) - 1 cucharadita de comino en grano
- 600 g de dorada en 4 trozos
- 100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 20 aceitunas negras sin hueso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1 Std.
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1sa 15 dk
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 godz. 20 min
Bacalao mozárabe
50 Min