Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de chalota
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
- 50 g de guisantes congelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 16.1 g
- Lif
- 8.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2u. 30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Tallarines con calabaza
1h 10 min
Fideos con alcachofas
45 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min