Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) (isteğe bağlı)
- 500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
- 250 g de cebolletas en cuartos
- 80 g de zumo de limón
- 50 g de bulgur
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Karbonhidrat
- 12.6 g
- Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry indio de verduras
40 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5 min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9hod.
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada tabulé
1h 20min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min