Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
- 24 tomates cherry cortados en mitades
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Crema de hinojo
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min