Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, épluché
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets, coupés en deux
- 100 g de poireau, émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais, émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Pressé de raie
14 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min