Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 718 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Iles flottantes
1u.
Risotto aux morilles
45min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Gambas
30 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Asperges sauce romesco
45min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min