Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 0.2 g
Alternatif tarifler
White Lady givré
3 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min