Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 0.2 g
Alternatif tarifler
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tartines scandinaves
10 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tartare de thon rouge
1h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min