Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de persil frais effeuillé
- 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
- 50 g de pain dur, coupé en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 250 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
- 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1202 kJ / 288 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 14 g
Alternatif tarifler
Farci charentais
2 Std.
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2sa 50 dk
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min