Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de persil frais effeuillé
- 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
- 50 g de pain dur, coupé en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 250 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
- 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1202 kJ / 288 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 14 g
Alternatif tarifler
Tatin aux navets
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Tourte aux blettes
13h
Sardines à la corsica
50min
Champignons farcis
55min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Farci charentais
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Haricots blancs à l'ail
50min