Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 60 g de lardons fumés fins
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 bâton de cannelle
- 4 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- 5 baies de genièvre
-
250
g de fumet de poisson maison (fumet de lotte) (voir "Conseil(s)")
veya 250 g de fumet de poisson du commerce, type Ariaké ou Maggi - 250 g de vin blanc sec
-
50
g de cognac
veya 50 g d'armagnac - 600 g de lotte, coupée en tranches (1,2 kg de queue de lotte)
- sel
- poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- quelques baies roses écrasées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Joues de porc au citron confit
1sa 5 dk
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Lotte à la diepoise
40min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1sa 5 dk
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Lotte au beurre rouge
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 λεπτ.
Lotte sauce vallée d’Auge
1óra 40p
Cassoulet de la mer
50 dk
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 λεπτ.