
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets coupés en cubes
- 300 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 292 kcal / 1228 kJ
- Protein
- 29.8 g
- Yağ
- 9.5 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Lif
- 7 g