Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud façon aïoli
1u.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Blanquette de saumon aux fèves
1u.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min