Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min