Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2881 kJ / 689 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Karbonhidrat
- 77.7 g
- Yağ
- 29.3 g
- Lif
- 17.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc aux épices
13h 40 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Rougail saucisse
50min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min