Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2881 kJ / 689 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Karbonhidrat
- 77.7 g
- Yağ
- 29.3 g
- Lif
- 17.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Colombo de porc
1h 20min
Kig ha farz
1hod. 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Rougail saucisse
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min