Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g peito de pato c/ pele (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo noodles
- 1 c. chá de casca de laranja desidratada
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiça cortada em pedaços
- 1 c. chá de ervas aromáticas secas
- ½ malagueta cortada em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1900 g água
-
Molho de peixe q.b. p/ servir
veya Molho de soja q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 404 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Mousse de matcha e hortelã
4 godz.
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Udon caseiro
1h
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Değerlendirme yok
Sopa do verde
1 godz. 20 min
Batido de manteiga de amendoim
15min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Gelado de chocolate e framboesa
8 godz.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h