Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 554 kJ / 131 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 17.2 g
- Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 5.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1sa 40 dk
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min