Uyumlu sürümler
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 270 g de col de bruselas, en mitades
- 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
veya 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1146 kJ / 273 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 641 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Tabule de quinoa
10min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Ejotes almendrados
30 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Taboule de coliflor
15 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 godz. 20 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min