Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete a la pimienta
20p
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Arroz con pulpo
35min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Salsa Bernesa TM6
20p
Camarones al ajillo
25 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado a la talla
40min