Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 de hongos portobello, frescos, limpios
- 4 dientes de ajo, pelados
- 80 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de comino en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 2 pizcas de sal
- 40 g de salsa bbq
- 1 echalot, en mitades
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal
- 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 21.5 g
- Yağ
- 31.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 489.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tabule de quinoa
10 min
Ejotes almendrados
30min
Barbacoa de hongos
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Taquitos de huitlacoche
25 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Portobellos rellenos
35 Min
Jocoque con pepino
5 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min