Uyumlu sürümler
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de mezcla de arroz salvaje
- agua caliente para remojar
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
- 40 g de poro, en rebanadas
- 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
- 150 g de agua
- 150 g de leche de coco
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- perejil fresco, para adornar
- ½ limón verde, cortados en cuartos
- pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Karbonhidrat
- 62.5 g
- Yağ
- 38.8 g
- Doymuş Yağ
- 24.9 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 626.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de brócoli
15min
Sopa Thenthuk
1 Std.
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Aderezo de vegetales
10 min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 Min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 Std. 30 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Hummus de betabel
30 Min
Coctel de champiñones
20 min