Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 25 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de miel de abeja
- 60 g de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 4 filetes de robalo, (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de poro, en aros
- 80 g de zanahoria, en julianas
- 1 limón verde, en rebanadas, para decorar
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1312.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 dk
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 dk
Crema de jitomate
30min
Pasta con salmón y espinaca
40 dk
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Bowl de atún y aguacate
50 dk
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 dk