Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 25 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de miel de abeja
- 60 g de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 4 filetes de robalo, (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de poro, en aros
- 80 g de zanahoria, en julianas
- 1 limón verde, en rebanadas, para decorar
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1312.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Ceviche de pescado
3h 25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min