Pescado al horno con tomates deshidratados

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.8 13 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 porciones

Malzemeler

  • 4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ limón amarillo exprimido
  • 1 cdita sal
  • 20 g de perejil
  • 4 diente de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
  • 30 g de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
  • ½ cdita pimienta de cayena molida (opcional)
  • ½ limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 4 porciones

Sodyum 2942 mg
Protein 138.8 g
Kalori 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
Yağ 113.7 g
Lif 15.4 g
Doymuş Yağ 23.2 g
Karbonhidrat 67.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...