Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
veya 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Protein
- 138.8 g
- Karbonhidrat
- 67.9 g
- Yağ
- 113.7 g
- Doymuş Yağ
- 23.2 g
- Lif
- 15.4 g
- Sodyum
- 2942 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Entomatadas de pollo
40min
Caldo Campesino
40min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1小时
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1小时
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Bowl de atún y aguacate
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1小时