Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
veya 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Protein
- 138.8 g
- Karbonhidrat
- 67.9 g
- Yağ
- 113.7 g
- Doymuş Yağ
- 23.2 g
- Lif
- 15.4 g
- Sodyum
- 2942 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Papitas negras
55 分钟
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 分钟
Entomatadas de pollo
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Camarones estilo Hunan
20min