Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de mantequilla
- 115 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 110 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de apio, en trozos
- 140 g de poro, en trozos
- 200 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 150 g de hongos cremini, en rebanadas
- 60 g de hongo shiitake seco, previamente hidratados y en rebanadas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- pan campesino, en rebanadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 916 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 566 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de berenjena asada
40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa miso con verduras
30 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Sopa de setas
35 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Curry con verduras
1 godz. 10 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min