![Langoustines aux fèves et pata negra Langoustines aux fèves et pata negra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54D1C9A2-1FC3-4B0A-BEEF-8EC172BF1716/Derivates/e6d988ec-09b3-4310-ab34-81b81528d700.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sole, topinambours et épices
55 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1j 15 menit
Petites tourtes forestières
1j 15 menit
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40 min
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Chantilly au clou de girofle
20 min