Uyumlu sürümler
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 26.3 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chipirones rellenos
1h 10min
Besugo con patatas panadera
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Guiso de setas de primavera
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao Club Ranero
1h