Uyumlu sürümler
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 26.3 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Berenjenas con salsa de miso
50 分钟
Papillote de pencas de acelga
30min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Guiso de setas de primavera
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h