Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 871 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 5.04 g
- Yağ
- 17.58 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chipirones rellenos
1h 10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1hod. 30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25hod.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h