Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 871 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 5.04 g
- Yağ
- 17.58 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de carabineros
10h
Chipirones rellenos
1h 10 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2j
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Boletus confitados
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Tigres
1j
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min