Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protein
- 25.94 g
- Karbonhidrat
- 9.37 g
- Yağ
- 13.77 g
- Lif
- 2.35 g
Alternatif tarifler
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Magrets de pato con peras
1h
Rape en salsa de almendras
30 min
Crema de ostras
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Volovanes de bacalao
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.