Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protein
- 25.94 g
- Karbonhidrat
- 9.37 g
- Yağ
- 13.77 g
- Lif
- 2.35 g
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Cigalas al ajillo
20 min