Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protein
- 25.94 g
- Karbonhidrat
- 9.37 g
- Yağ
- 13.77 g
- Lif
- 2.35 g
Alternatif tarifler
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con chirlas
45min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Bacalao con salsa de mango
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Volovanes de bacalao
50 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Bacalao con salsa de piñones
1hod. 50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min