Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 65 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de pimentón
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 450 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
- 1200 g de agua
- 1 chalota (aprox. 20 g)
- 1 tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
- 150 g de calamares en anillas o rodajas
- 350 g de sepia en trozos de 2x2 cm
- 450 g de gambas crudas peladas
- 50 g de vinagre balsámico
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
- 250 g de zanahoria en rodajas finas
- 50 - 100 g de rúcula
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1706 kJ / 408 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Karbonhidrat
- 27.1 g
- Yağ
- 13.9 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Arroz tres delicias
40min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Ensalada de pasta integral
25min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Tortellini niçoise
35min