Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 23.66 g
- Karbonhidrat
- 11.78 g
- Yağ
- 12.04 g
- Lif
- 3.43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Salmonetes en papillote
25 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min