Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 923 kJ / 221 kcal
- Protein
- 33.42 g
- Karbonhidrat
- 1.75 g
- Yağ
- 8.91 g
- Lif
- 0.54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chipirones rellenos
1h 10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Besugo a la espalda
25min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min