Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 guindilla fresca sin semillas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 200 - 250 g de rodajas de merluza
- 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
-
200 - 250
g de sepia limpia
veya 200 - 250 g calamar fresco limpio -
200 - 250
g de gambones frescos
veya 200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar - 200 - 250 g de mejillones limpios
- 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
- 8 rebanadas de pan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1834 kJ / 439 kcal
- Protein
- 45.97 g
- Karbonhidrat
- 25.26 g
- Yağ
- 17.01 g
- Lif
- 2.84 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Alcachofas a la romana
50 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Arroz empurdanés
1 godz.