Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
4
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
veya 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados - 500 g de tomate maduro
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de alcaravea molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 28 - 32 aceitunas negras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 711.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Pollo korma (India)
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Curry vietnamita de pescado
45min
Tayín de dorada
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Moussaka griega
1 godz. 5 min