Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
4
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
veya 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados - 500 g de tomate maduro
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de alcaravea molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 28 - 32 aceitunas negras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 711.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Marmitako de caballa
50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Tayín de dorada
1 Std.
Salmón marinado con remolacha
48h