Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
veya 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 730.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos y verduras
25min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Estofado de berenjena picante
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min