Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Espinacas con patatas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Calamares con pisto
45min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min