Uyumlu sürümler
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protein
- 54.82 g
- Karbonhidrat
- 11.79 g
- Yağ
- 21.88 g
- Lif
- 5.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min