Uyumlu sürümler
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protein
- 54.82 g
- Karbonhidrat
- 11.79 g
- Yağ
- 21.88 g
- Lif
- 5.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min