Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (isteğe bağlı)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 5.5 g
- Yağ
- 5.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 369.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min