Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Margarita ananas menthe
10 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Canard croustillant
12h
Boule de fromage frais aux graines et noix
1hod. 20min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Tartare de saumon frais
15 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1j 25 menit
Tartare de bœuf
10 Min
Citrons farcis au thon
15 Min