Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce tartare
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de saumon frais
15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de bœuf
10min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Sauce cocktail
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min