Uyumlu sürümler
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
veya 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2216 kJ / 533 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Salade de rouget
1h 30 min.
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Ceviche de poisson
30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h