Uyumlu sürümler
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
veya 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2216 kJ / 533 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Tartare de dorade à la mangue
10 min