Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
veya 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
veya ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 968 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 dk
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1sa 15 dk
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 dk
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 dk
Petite courge au crottin de Chavignol
1sa 45 dk