Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

4.2 13 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 2sa 30 dk
4 raciones

Malzemeler

Tagliatelle
  • 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite
  • 300 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 200 g de crème fraîche
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
  • 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
  • agua (para la olla)
  • 4 ramitas de menta fresca
  • 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
  • 40 g de queso parmesano rallado

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 29.8 g
Kalori 3400 kJ / 813 kcal
Yağ 48.7 g
Lif 6.2 g
Karbonhidrat 64 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...