Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
- 200 g de arroz bomba
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protein
- 4.91 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 20.56 g
- Lif
- 3.23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8hod. 40min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Risotto de kale y espárragos
30 Min