Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
- 200 g de arroz bomba
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protein
- 4.91 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 20.56 g
- Lif
- 3.23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 godz. 30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8hod. 40min
Fideos con alcachofas
45 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min