Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 4.27 g
- Karbonhidrat
- 9.48 g
- Yağ
- 9.28 g
- Lif
- 2.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 Std.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Garbanzos encebollados
40min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.