Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 18 g
Alternatif tarifler
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.